Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 78

HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION (BT)

Permettre aux personnels de restauration commerciale d?acqu?rir les capacit?s pour organiser et g?rer leurs activit?s dans des conditions d?hygi?ne conformes de la r?glementation (arr?t? du 05/10/2011). obtenir le (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG)
CCI IG - Antenne de Basse Terre 6 rue victor hugues 97100 Basse-Terre

Lire la suite

PERMIS D'EXPLOITATION (BT)

Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique professionnel, des responsabilités et des obligations de l'exploitant d'un débit de (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG)
CCI IG - Antenne de Basse Terre 6 rue victor hugues 97100 Basse-Terre

Lire la suite

PERMIS D'EXPLOITATION ET LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP

Ma?trise de l?exploitation d?un d?bit de boisson - sensibiliser les exploitants aux obligations li?es ? la vente d?alcool - connaissance de la r?glementation applicable ? l?exploitation d?un d?bit de boisson (...)

UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
URMA - SITE DU RAIZET 30 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE 97139 Les Abymes

Lire la suite

Pack Bartending / Cocktails

A l?issue de cette formation, les participants seront capables de : aborder le r?le du barman, les connaissances en mati?re de spiritueux, les techniques de vente et de service, la r?alisation de boissons vari?es en (...)

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION BAIE-MAHAULT 232, rue de la Chapelle ZI de Jarry 97122 Baie-Mahault

Lire la suite

formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

pack permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Connaitre le contexte législatif et réglementaire pour l'obtention du permis exploitation, pour toute personne en activité ou désirant ouvrir un débit de boissons, restaurant. permettre aux personnels de restauration (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR Marie Galante rue du fort 97112 Grand-Bourg

Lire la suite

Formation du permis d'exploitation pour les personnes déclarant un débit de boissons

Connaitre le contexte législatif et réglementaire pour l'obtention du permis exploitation, pour toute personne en activité ou désirant ouvrir un débit de boissons ou restaurant.

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR Marie Galante rue du fort 97112 Grand-Bourg

Lire la suite

Formation du permis d'exploitation pour les personnes déclarant un débit de boissons

Connaitre le contexte législatif et réglementaire pour l'obtention du permis exploitation, pour toute personne en activité ou désirant ouvrir un débit de boissons ou restaurant.

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation - hygiene des denrées alimentaires : secteur restauration commerciale (34 heures)

Connaître la législation applicable dans le secteur hôtel-café-restaurant, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations connaître la réglementation applicable en matière d'hygiène des (...)

BMDC-FORMACOM (BMDC-FORMACOM)
BMDC-FORMACOM ABYMES IMMEUBLE ROCHEMEANE MORNE VERGAIN 97139 Les Abymes

Lire la suite

Formations permis d'exploitation, gestion et équilibre alimentaire

Connaitre le contexte législatif et réglementaire pour l'obtention du permis exploitation, pour toute personne en activité ou désirant ouvrir un débit de boissons ou restaurant. comprendre les règles de gestion liées au (...)

EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
EFR les ABYMES 49, Résidence St Luc 97139 Les Abymes

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 78