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CQP CONDUCTEUR D'EQUIPEMENT DE FABRICATION, PROCEDE EXTRUSION FIL

Vérification de la conformité des outillages installés et des paramétrages des machines. - préparations et approvisionnement des divers composants. - réalisation des opérations de démarrage des équipements. - validation de (...)

Centre de Formation de la Plasturgie (CFP)
- 43190 Tence

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

L.M.F
1 Avenue d'Aiguilhe 43000 Le Puy-en-Velay

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Actualiser le Document Unique (DU) de son entreprise

Identifier les évolutions à prendre en compte actualiser son document unique

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
13 Avenue André Soulier B.P. 60104 43003 Le Puy-en-Velay

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Actualiser le Document Unique (DU) de son entreprise

Identifier les évolutions à prendre en compte actualiser son document unique

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Boulevard François Mitterrand Les Terrasses du Mazel 43120 Monistrol-sur-Loire

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Responsable du développement de l'unité commerciale - Management - Communication et relations professionnelles - Management - Communication et relations professionnelles

Connaître les outils à la bonne communication interpersonnelle en entreprise et à la bonne gestion du stress et du temps. activité managériale proposer un plan d'action opérationnel pour favoriser le recrutement de (...)

DEA Formation
49 rue de la Gazelle Zone Industrielle de Bombes 43000 Le Puy-en-Velay

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Entremets et petits gâteaux

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et petits gâteaux - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

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Bûches et entremets des fêtes de Noël

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et produits festifs. - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

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Entremets et petits gâteaux d'automne

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et petits gâteaux - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

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Gourmandises de Noël

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets glacés gourmandsperfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles (...)

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

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Comprendre la ganache

- a l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de ganache - perfectionnement dans l'emploi - acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

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