Rechercher
Manipuler et déplacer en toute sécurité une grue auxiliaire.
Promoroute Formation
Rue des Paquottiers ZI La Vendue 52000 Chaumont
Lire la suite
Ppréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.
YSCHOOLS ADPS Emploi 52
53 rue du président Carnot 52100 Saint-Dizier
Lire la suite
Ppréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.
YSCHOOLS ADPS Emploi 52
Y SCHOOLS - adps 49, rue Lévy Alphandéry 52000 Chaumont
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont
Lire la suite
Appréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.
Poinfor Chaumont
48 rue de la Chavoie - Brottes POINFOR 52000 Chaumont
Lire la suite
Appréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.
Poinfor Langres
ZI Les Franchises 132 Rue de la Poudrière 52200 Langres
Lire la suite
Obtenir la maitrise des savoirs être et savoirs faire permettant la réalisation des objectifs professionnels avec la validation du titre professionnel tailleur de pierre- bloc 1 de la certification tailleur de pierre (...)
Poinfor Langres
ZI Les Franchises 132 Rue de la Poudrière 52200 Langres
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.
Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus Alméa 52 52000 Chaumont
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.
Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.
Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lire la suite