Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47

CACES R490 Grue auxiliaire de chargement de véhicules avec option télécommande

Manipuler et déplacer en toute sécurité une grue auxiliaire.

Promoroute Formation
Rue des Paquottiers ZI La Vendue 52000 Chaumont

Lire la suite

Cléa 3 Technique usuelle de l'information et de la communication numérique

Ppréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.

YSCHOOLS ADPS Emploi 52
53 rue du président Carnot 52100 Saint-Dizier

Lire la suite

Cléa 3 Technique usuelle de l'information et de la communication numérique

Ppréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.

YSCHOOLS ADPS Emploi 52
Y SCHOOLS - adps 49, rue Lévy Alphandéry 52000 Chaumont

Lire la suite

Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine

Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont

Lire la suite

Domaine 3 CléA : Techniques usuelles de l'information et de la communication numérique

Appréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.

Poinfor Chaumont
48 rue de la Chavoie - Brottes POINFOR 52000 Chaumont

Lire la suite

Domaine 3 CléA : Techniques usuelles de l'information et de la communication numérique

Appréhender un environnement numérique renforcer les compétences basiques de l'utilisation d'un ordinateur et de la communication associée.

Poinfor Langres
ZI Les Franchises 132 Rue de la Poudrière 52200 Langres

Lire la suite

Titre professionnel taille de pierre

Obtenir la maitrise des savoirs être et savoirs faire permettant la réalisation des objectifs professionnels avec la validation du titre professionnel tailleur de pierre- bloc 1 de la certification tailleur de pierre (...)

Poinfor Langres
ZI Les Franchises 132 Rue de la Poudrière 52200 Langres

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus Alméa 52 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47