Rechercher
Il exerce son activité dans les salons et entreprises de coiffure, dans les milieux du spectacle et de la mode, dans les établissements sanitaires et sociaux, dans les entreprises de production et de distribution des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Il exerce son activité dans les salons et entreprises de coiffure, dans les milieux du spectacle et de la mode, dans les établissements sanitaires et sociaux, dans les entreprises de production et de distribution des (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
• perfectionner ses compétences • se spécialiser• devenir autonome• développer sa créativité
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
• perfectionner ses compétences • se spécialiser• devenir autonome• développer sa créativité
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout dans un (...)
Lycée professionnel Saint-Michel
Apprentis d'Auteuil 56320 Priziac
Lire la suite
Cette formation a pour objectif d'apprendre le métier de maître sushi. le sushiman est un cuisinier spécialisé dans la préparation des sushis. le sushiman est capable de préparer des makis, nigiris, sashimis et autres (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
- acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires - maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - réaliser et présenter des productions de l'entrée au (...)
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
Lire la suite
Identifier et appliquer les connaissances techniques, réglementaires et professionnelles autorisant le transport des matières dangereuses de la classe 1, ou la conduite de memu, conformément à la réglementation adr (...)
AFTRAL
31 avenue Paul Dupleix Z I du Prat 56000 Vannes
Lire la suite