Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable logistique est le garant de la politique d'approvisionnement et de distribution des produits d'un site industriel ou logistique. Il organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le spécialiste en sécurité et sûreté définit et organise les moyens, dispositifs et systèmes visant à la protection des installations et des personnes. Il est garant de la sûreté des moyens de production.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'approvisionneur assure au quotidien les commandes de matières premières, d'emballages ou de fournitures auprès de fournisseurs référencés.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le conseiller technique culture ou élevage accompagne les adhérents coopérateurs dans l'optimisation de la production et dans la sélection des apports à l'entreprise coopérative, dans le respect des normes de qualité sécurité environnement en vigueur, (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Technicien spécialisé, le logisticien gère et optimise la chaîne des flux logistiques du produit depuis sa production jusqu'à sa distribution.
Lire la suite