Votre recherche

Rechercher

Métiers (46)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3 4 5

Métiers - Agriculture

Responsables espaces verts en collectivité

Le responsable espaces verts coordonne les activités techniques, administratives, financières, humaines des subdivisions et ateliers espaces verts et met en place une politique paysagère prospective pour offrir au public un patrimoine vert et (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'établissement de restauration collective

Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)

Lire la suite

Métiers - Numérique (Fafiec)

Directeur commercial

Le Directeur commercial est en charge du développement du chiffre d'affaires et de la marge commerciale sur son périmètre. Il définit et met en oeuvre la politique commerciale de l'entreprise. Il dirige et anime une équipe (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice d'accueil collectif de mineurs (ACM)

Plusieurs structures, un même objectif Qu'il soit responsable d'un centre aéré, d'un centre de vacances, de loisirs ou d'une colonie de vacances, le directeur d'accueil collectif de mineurs (ACM) poursuit un même objectif : permettre aux jeunes (de (...)

Lire la suite

Métiers - Ingénierie (Fafiec)

Directeur commercial

Le Directeur commercial est en charge du développement du chiffre d'affaires et de la marge commerciale sur son périmètre. Il définit et met en oeuvre la politique commerciale de l'entreprise. Il dirige et anime une équipe (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Directeur technique en viticulture

Le directeur technique a la responsabilité de la vigne, il est responsable de la production des vins et il est le garant de la bonne gestion du personnel, des moyens de production et de la qualité des (...)

Lire la suite

Métiers - Chaussure

Responsable d'atelier de fabrication Chaussure

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gérant/e de restauration collective

Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice d'hôtel

Polyvalent, dans un petit hôtel Propriétaire d'un petit hôtel familial, le directeur doit se montrer polyvalent : gestion des réservations ; accueil des clients ; préparation, aménagement et décoration des chambres ; recrutement, formation et animation (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice de magasin à grande surface

Coordonner les activités du magasin Véritable chef d'entreprise, le directeur de grande surface coordonne l'ensemble des activités du magasin, sur les plans commercial, financier et humain. Il donne son avis sur l'implantation des produits ou le (...)

Lire la suite

1 2 3 4 5