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Trier : Décroissant pertinence | par titre
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L'organisation en cuisine

1. développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace. objectifs spÉcifiques : 2. comprendre l'importance de l'organisation. 3. apprendre (...)

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La créativité en cuisine

1. créer des solutions inédites entre les produits, leurs principes technologiques, l'esthétique et les saveurs. 2. améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son (...)

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Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 31000 Toulouse

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