Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)

Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse

Lire la suite

Permis d'Exploitation pour les débits de boissons et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)

Aventum
22 avenue du Louron 31770 Colomiers

Lire la suite

Ouvrir, gérer et développer un hôtel

Réussir l'ouverture de votre établissement depuis la rédaction de votre business plan jusqu'à l'accueil de vos premiers clients. connaître dans les détails les composantes techniques, le marketing, l'accueil client (y (...)

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

Ouvrir, gérer et développer un restaurant

Construire son business-plan se préparer et s'organiser pour démarrer trouver ses 1ers clients elaborer sa stratégie globale

Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante HACCP et Permis d'exploitation

Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts

1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

HGRO - Formation professionnalisante Tourisme - métiers du développement de structure touristique en FA

Les compétences à acquérir doivent permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de direction, management, assistant de direction en structure touristique : - définir et décliner une offre, en lien avec le territoire et (...)

Creactup
2 rue Ernest Renan 31200 Toulouse

Lire la suite

1 2