Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21

Pièce artistique en chocolat

Réaliser une pièce en chocolat tout en structurant sa réflexion artistique fabriquer des éléments de décors et réalisation socle et structure apprendre des techniques de modelage, brossage, patinage et (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Pâtisserie et dessert de restaurant

Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches et entremets de fêtes de fin d'année

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets. perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21