Rechercher
Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)
Aventum
13 rue Sainte Ursule 31000 Toulouse
Lire la suite
Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)
Aventum
22 avenue du Louron 31770 Colomiers
Lire la suite
Réussir l'ouverture de votre établissement depuis la rédaction de votre business plan jusqu'à l'accueil de vos premiers clients. connaître dans les détails les composantes techniques, le marketing, l'accueil client (y (...)
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
Construire son business-plan se préparer et s'organiser pour démarrer trouver ses 1ers clients elaborer sa stratégie globale
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)
GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne
Lire la suite
Objectifs généraux : maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi au sein des entreprises des métiers de bouche : - restauration collective - restauration traditionnelle - restauration (...)
GRETA des Pyrénées Orientales
boulevard Joliot curie 11000 Carcassonne
Lire la suite
1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
1. permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes notions liées au calcul des coûts. 2. appliquer ces connaissances pour la mise en place d'outils de gestion au (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)
Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne
Lire la suite
Les compétences à acquérir doivent permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de direction, management, assistant de direction en structure touristique : - définir et décliner une offre, en lien avec le territoire et (...)
Creactup
2 rue Ernest Renan 31200 Toulouse
Lire la suite