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Trier : Décroissant pertinence | par titre
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RESTAURATION

Prévention des risques. permet d'acquérir les comportements adaptés à une situation en face à face. savoir désamorcer les tensions. connaître les actions préventives à mettre en place. après ce module, vous devriez pouvoir : (...)

Empatho
17 rue Sainte Victorine 13003 Marseille 3e

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Ventes additionnelles

Améliorer son résultat, et son chiffre d'affaire ? fidéliser ses clients ? conquérir de nouvelles cibles ? maîtriser les techniques de vente et développer des techniques pour augmenter le ticket moyen ? valoriser ses (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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PREPARATION AU METIER DE COMMIS DE CUISINE

•adopter une attitude et un comportement professionnel •maitriser les protocoles de nettoyages et de désinfection en fonction des surfaces, zones, type de salissures…. •connaitre l'importance de l'hygiène dans la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Commis de cuisine (Afc Pic)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e

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Commis de cuisine (Afc Pic)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

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REVISITER LES GARNITURES DE SES PLATS AVEC CREATIVITE

? travailler des produits issus de circuits courts respectant le principe de saisonnalité ? adapter ses préparations, ses cuissons et ses assaisonnements ? proposer des associations de goûts audacieuses et originales ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions

• disposer d'un éventail de recettes sucrées pour varier les propositions selon les saisons. • savoir créer une impulsion pour faire des ventes additionnelles en proposant des produits plus chers ou à forte marge. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Devenir autonome sur un poste d'employé de restauration collective

• disposer d'un éventail de recettes pour varier les propositions selon les saisons. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • maîtriser l'ensemble des cuissons (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Le sous-vide, de la théorie à la pratique

? maîtriser les règles essentielles des process de production sous vide dans le respect des normes haccp ? mettre en place des protocoles de production, cuisson et conservation en utilisant la méthode sous vide ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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APPLIQUER LES MESURES DE LA LOI EGALIM EN RESTAURATION COLLECTIVE

Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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