Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Alimentation et restauration

Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation

Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er

Lire la suite

Alimentation et restauration

Capacité de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation de plan de formation

Alteractifs
6 boulevard Camille Flammarion Chez GENKI DOJO 13001 Marseille 1er

Lire la suite

Hamburgers et salades faits maison

• disposer d'une gamme d'hamburgers et de salades faits maison à partir d'une même base de produits, afin d'optimiser et de maîtriser les charges de matières premières. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Sommellerie : savoir composer et vendre sa carte des vins, travailler le vin au verre

• connaître l'histoire du vignobles français, ses caractéristiques essentielles, ses appellations • etre capable de parler des différentes techniques de vinification • connaître les principes de la dégustation des vins (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective

Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)

Cleta Formation Conseil Haccp
- 13000 Marseille

Lire la suite

Préparatoire professionnelle langagière pour l'accès à l'emploi d'agent de restauration (HOPE) (POEC)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
Avenue Félix Gouin 13800 Istres

Lire la suite

Snacking Fooding

• acquérir la maîtrise du module par la pratique et mettre en place une méthodologie de travail pour être capable de la pérenniser sur du long terme. • sensibilisation des stagiaires sur l'intérêt d'appliquer les normes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Buffet d'entrées froides

• créer un buffet d'entrées froides afin de concentrer la production et d'aérer le service. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser aux normes haccp tout au long du process de la fabrication à la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Buffet d'entrées chaudes

• créer un buffet d'entrées chaudes afin de concentrer la production et d'aérer le service. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser aux normes haccp tout au long du process de la fabrication à la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINE JAPONAISE AUTOUR DU SUSHI

Être capable de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise pour les sushis et sashimis. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation du plan de (...)

Cf
6 Bd Camille Flammarion 13001 Marseille 1er

Lire la suite

1