Rechercher
• mettre en valeur les produits pour les rendre attractifs • maîtriser les techniques de dressage et de décoration • mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
• disposer d'une gamme d'hamburgers et de salades faits maison à partir d'une même base de produits, afin d'optimiser et de maîtriser les charges de matières premières. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)
Dc Formation
- 13000 Marseille
Lire la suite
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
À l'issue de la formation vous serez en capacité de : s'initier aux bases en techniques de découpe, de cuisson, d'assaisonnement et de nutrition afin de réaliser des préparations culinaires végétales et sans (...)
Airelle - Vert La Table
796 route du stade 13360 Roquevaire
Lire la suite
• remettre au gout du jour le principe des recettes de grand-mère, mijoté, utilisé l'ensemble des produits de bases, réintégrer dans sa carte des plats oubliés, les valorisés. • maîtriser la conception des produits • savoir (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
• disposer d'un éventail de recettes sucrées pour varier les propositions selon les saisons. • savoir créer une impulsion pour faire des ventes additionnelles en proposant des produits plus chers ou à forte marge. • (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
• acquérir la maîtrise du module par la pratique et mettre en place une méthodologie de travail pour être capable de la pérenniser sur du long terme. • sensibilisation des stagiaires sur l'intérêt d'appliquer les normes (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite