Rechercher
- la formation vise à acquérir les bases nécessaires pour comprendre les principes généraux de la fabrication des sorbets et glaces à la ferme. - utiliser et évaluer les matériels adaptés à ces (...)
Centre de formation professionnelle et de promotio
Avenue de Lyon 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)
GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Savoir s'imprégner et s'adapter à la culture de l'entreprise,maîtriser les codes de l'entreprise, observer et appliquer les us et coutumes de l'organisme, augmenter sa capacité d'adaptation, savoir gérer ses émotions et (...)
URIEL Form@tions
37 Avenue Jean Jaurès 26600 26600 Tain-l'Hermitage
Lire la suite
Identifier les principales fonctionnalités avancées utiles à votre activité
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Avenue Adolphe Figuet Clos des Tanneurs 26100 Romans-sur-Isère
Lire la suite
Permettre aux participants de maîtriser l'essentiel d'un bulletin simple- rappel du cadre règlementaire de la paie- présentation du bulletin de salaire clarifié- la durée du travail, sa rémunération, notion de travail (...)
Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
52-74, rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26010 Valence
Lire la suite
Permettre aux participants de maîtriser les bulletins complexes, les fins de contrats et les points de régularisation progressive. maîtriser un logiciel de paie.
Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
52-74, rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26010 Valence
Lire la suite
- comprendre la place de la formation dans le monde professionnel - concevoir, animer, évaluer des séances de formation - adapter ses outils et méthodes aux besoins des personnes à former - contrôler la transmission des (...)
Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
52-74, rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26010 Valence
Lire la suite