Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

GEM-RCN, pour une nutrition de qualité en restauration

Dans le cadre du développement de la santé publique, le gem-rcn a pour objectif d'améliorer la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration collective

Marc ANTOINE _ Contrast
1350 avenue Albert Einstein Parc du millénaire 34000 Montpellier

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
HOTEL 34000 Montpellier

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 34000 Montpellier

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Déclaration des allergènes alimentaires en restauration

Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)

Marc ANTOINE _ Contrast
1350 avenue Albert Einstein Parc du millénaire 34000 Montpellier

Lire la suite

Pizzaïolo et pizzaïola_formation individuelle

Maîtriser les étapes de la fabrication d'une pizzavous serez formés dans des conditions réelles par un artisan en activité sur son lieu de travail. vous apprendrez toutes les méthodes afin d' être opérationnel sur le (...)

Alex Titone _ formation pizza
6 AV ARISTIDE BRIAND 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques et stage : programme 7 mois

Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

1 2 3