Rechercher
Professionnaliser les techniques de management.- garantir l'atteinte des objectifs.
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
- acquérir les connaissances, les principes de la créativité culinaire. - découvrir et maîtriser les techniques fondamentales de dressages des entrées, plats et desserts . - découvrir les éléments de décor simple ou (...)
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
Lire la suite
Savoir identifier les attentes des clients.- développer les techniques de ventes et les stratégies tarifaires.- donner de la pertinence à l'expertise produits.- maîtriser son (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
Améliorer l'accueil et l'écoute client pour véhiculer une image positive de votre entreprise.- gérer les situations difficiles dans la relation client pour fidéliser les clients.- développer la capacité de persuasion face (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)
GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy
Lire la suite
Identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie d'efforts
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient
Lire la suite
- acquérir les connaissances des différents produits des cartes de l'offre snacking et adapter l'emballage et le packaging - connaître et utiliser le matériel de la production en restauration rapide et snacking . - (...)
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
Lire la suite
- fabriquer et tourner des crêpes et des galettes - Élaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples - acquérir les notions de base du service en crêperie - identifier les grands principes de la réglementation (...)
GRETA-CFA
79 avenue de la Marne 56000 Vannes
Lire la suite