Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Techniques de management en hôtellerie

Professionnaliser les techniques de management.- garantir l'atteinte des objectifs.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

L'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration

Optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

La réussite de la vente en restauration

Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Gagner en créativité en cuisine

- acquérir les connaissances, les principes de la créativité culinaire. - découvrir et maîtriser les techniques fondamentales de dressages des entrées, plats et desserts . - découvrir les éléments de décor simple ou (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Ventes additionnelles en restauration

Savoir identifier les attentes des clients.- développer les techniques de ventes et les stratégies tarifaires.- donner de la pertinence à l'expertise produits.- maîtriser son (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

La relation client en hôtellerie

Améliorer l'accueil et l'écoute client pour véhiculer une image positive de votre entreprise.- gérer les situations difficiles dans la relation client pour fidéliser les clients.- développer la capacité de persuasion face (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d - Assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle / passage de deux CCP

- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)

GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy

Lire la suite

Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie restauration

Identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie d'efforts

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient

Lire la suite

Snacking

- acquérir les connaissances des différents produits des cartes de l'offre snacking et adapter l'emballage et le packaging - connaître et utiliser le matériel de la production en restauration rapide et snacking . - (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Crêpier + HACCP - AFC-S-8.04.08d

- fabriquer et tourner des crêpes et des galettes - Élaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples - acquérir les notions de base du service en crêperie - identifier les grands principes de la réglementation (...)

GRETA-CFA
79 avenue de la Marne 56000 Vannes

Lire la suite

1 2 3