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Trier : Décroissant pertinence | par titre
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Accueil et vente en restauration

Connaître les mécanismes psychologiques liés à l'accueil, comprendre l'impact de l'image sur la fréquentation de la clientèle, identifier les besoins de la clientèle ainsi que d'acquérir des techniques de ventes (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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L'anglais en restauration

Acquérir le vocabulaire « restauration » technique afin de facilité la communication avec une clientèle anglophone au sein d'un restaurant.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Image de soi et de l'entreprise en restauration

Mettre en parfaite adéquation son image et celle de l'établissement.- renforcer sa confiance en soi et savoir se mettre en valeur.- devenir prescripteur des bonnes pratiques dans son propre établissement.- apprendre (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Ventes additionnelles en restauration

Savoir identifier les attentes des clients.- développer les techniques de ventes et les stratégies tarifaires.- donner de la pertinence à l'expertise produits.- maîtriser son (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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La réussite de la vente en restauration

Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Développer sa clientèle par les nouvelles technologies en restauration

• comprendre et gérer les avis sur internet,• connaître les points clés d'un bon site internet de restaurant,• savoir gérer et optimiser une page facebook professionnel,• fidéliser sa clientèle : le marketing (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Crêpier + HACCP - AFC-S-8.04.08d

- fabriquer et tourner des crêpes et des galettes - Élaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples - acquérir les notions de base du service en crêperie - identifier les grands principes de la réglementation (...)

GRETA-CFA
79 avenue de la Marne 56000 Vannes

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Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d - Assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle / passage de deux CCP

- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)

GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy

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Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients

Être à l'image de l'hôtel, du restaurant.- optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.- maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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Cartes et menus

• adapter le contenu de leur carte (clientèle, concurrence, géographie locale…),• rédiger une carte de menu et de vin claire et lisible,• mettre en œuvre la réglementation en matière d'information du consommateur.• (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

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