Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

S'approprier les différents types et modes de cuisson

- comprendre les principes théoriques de la cuisson - maîtriser la cuisson des légumes et des féculents - maîtriser les différents types et modes de cuisson des viandes et (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Gestes Eco responsables en hôtellerie restauration : Gestion de l'énergie, des déchets et de l'eau

S'approprier et maîtriser les concepts de développement durable et de rse - comprendre les enjeux liés à une démarche rse en hôtellerie restauration - analyser ses pratiques au regard des recommandations et des enjeux (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d - Assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle / passage de deux CCP

- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)

GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy

Lire la suite

Accords fromage et bière

• faire découvrir l'accord bières et fromages • se démarquer par une proposition originale • conseiller pour organiser un apéritif ou un dîner

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Contour Antoine de St Exupéry Campus de Ker lann CS 87226 35172 Bruz

Lire la suite

Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie

A l'issue de la formation vous serez capable d'identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. vous saurez mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie restauration

Identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie d'efforts

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient

Lire la suite

Permis de former

A l'issue de la formation vous serez capable de vous approprier les connaissances et les outils nécessaires pour optimiser et formaliser votre rôle de tuteur en entreprise objectif pédagogique : connaître (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes

Lire la suite

Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients

Être à l'image de l'hôtel, du restaurant.- optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.- maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Gérer les litiges et les clients mécontents en hôtellerie-restauration

A l'issue de la formation vous serez capable de mieux gérer les réclamations clientsobjectif pédagogique : identifier les enjeux de la gestion des réclamations. apprendre à négocier avec un client difficile. rechercher (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

1 2 3 4