Rechercher
- comprendre les principes théoriques de la cuisson - maîtriser la cuisson des légumes et des féculents - maîtriser les différents types et modes de cuisson des viandes et (...)
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
Lire la suite
Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
S'approprier et maîtriser les concepts de développement durable et de rse - comprendre les enjeux liés à une démarche rse en hôtellerie restauration - analyser ses pratiques au regard des recommandations et des enjeux (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)
GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy
Lire la suite
• faire découvrir l'accord bières et fromages • se démarquer par une proposition originale • conseiller pour organiser un apéritif ou un dîner
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Contour Antoine de St Exupéry Campus de Ker lann CS 87226 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation vous serez capable d'identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. vous saurez mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
Identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie d'efforts
Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient
Lire la suite
A l'issue de la formation vous serez capable de vous approprier les connaissances et les outils nécessaires pour optimiser et formaliser votre rôle de tuteur en entreprise objectif pédagogique : connaître (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes
Lire la suite
Être à l'image de l'hôtel, du restaurant.- optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.- maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements (...)
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
Lire la suite
A l'issue de la formation vous serez capable de mieux gérer les réclamations clientsobjectif pédagogique : identifier les enjeux de la gestion des réclamations. apprendre à négocier avec un client difficile. rechercher (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
Lire la suite