Rechercher
Formations obligatoires en chr.
OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Connaître les fondamentaux de la maîtrise de la sécurité sanitaire pour les appliquer lors de l'activité de maintenance
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Acquérir les pistes de réflexion et les outils nécessaires à la réalisation et/ou mise à jour de vos documentations et procédures connaître la base de la méthode haccp
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- identifier les principaux changements dans la réglementation - mettre à jour son étiquetage au regard de cette réglementation - envisager de nouveaux marchés
Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
- 1. comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire - 2. appliquer ces règles à son environnement professionnel - 3. prévenir tout risque de contamination
Savoie Pro
60 rue Thomas Edison Bâtiment le Sésame - ZAC de Terre Neuve 73200 Gilly-sur-Isère
Lire la suite
.mettre en place un système de traçabilité alimentaire selon la norme internationale iso 22005 - comprendre les articulations entre les différents référentiels normatifs agroalimentaires - comprendre les enjeux de la (...)
IMDTEC
27 rue Maurice Flandin 69003 Lyon 3e
Lire la suite
- connaître les schémas technologiques : du yaourt, du caillé lactique et de la beurrerie . - s'approprier les notions d'acidification par les bactéries mésophiles ou thermophiles. - réfléchir aux matériels à utiliser (...)
Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas
Lire la suite