Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

REINVENTER SA CARTE EN FONCTION DES TENDANCES

? savoir sélectionner ses produits (qualité, saisonnalité, circuits-courts) ? proposer une carte originale suivant les tendances actuelles ? maitriser les techniques culinaires (découpes, cuissons) ? Être capable (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

VENTE À EMPORTER DÉCLINER SA CARTE EN VERSION ITINÉRANTE

Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter ? Évaluer et maîtriser les coûts ? comprendre la règlementation sur la vente à emporter ? connaitre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

ALLEGER SA CARTE EN Y INTÉGRANT DES PLATS HEALTHY

? savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation ? substituer en cuisine les ingrédients utilisés couramment (blé, laitages, œufs) ? adapter de façon savoureuse une recette ou (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

METTRE EN PLACE LA VENTE À EMPORTER DANS SON ETABLISSEMENT

Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché maitriser les règlementations liées à la vente à emporter développer son organisation et son activité commerciale en vente (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

APPLIQUER LES MESURES DE LA LOI EGALIM EN RESTAURATION COLLECTIVE

Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

TENDANCE VENTE À EMPORTER… MAIS POUR QUELS PLATS ?

? créer une carte de vente à emporter ? définir les modalités de présentation et de transport ? mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

PLANIFIER SA VENTE À EMPORTER : DE LA PRODUCTION A LA LIVRAISON

• développer son organisation et son activité commerciale en vente à emporter • s'équiper et adapter son espace de travail • utiliser des emballages adaptés • organiser la vente et la livraison « sans contact » • Étudier et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

VENTE À EMPORTER : ACCROITRE SA VISIBILITÉ

? construire sa stratégie de communication ? les leviers de l'e-réputation : apprendre à surveiller son image, à la valoriser ? connaître et « jongler » avec les réseaux sociaux (facebook, (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINE GREEN… LA CUISINE 100% VEGETALE

? réaliser des recettes en mettant en valeur le végétal ? savoir composer des menus équilibrés « 100% végétal » ? connaître les différents substituts et besoins ? mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINE HEALTHY…VERS UNE CUISINE SAINE ET GOURMANDE

? donner à sa carte une image plus saine, équilibrée et respectueuse des grands principes de la nutrition ? s'inspirer des tendances du moment pour proposer une carte actuelle et moderne ? (re)-découvrir le végétal et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2