Rechercher
- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
- appréhender les techniques de base de la saladerie et des poke-bowls. - savoir créer des alliances aromatiques et réaliser les sauces associées. - diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
Savoir créer des alliances aromatiques, des sauces associées ainsi que des présentations élaborées autour du sarrasin. diversifier sa carte et son offre saladerie en réalisant des "poke-bowl" tendances et des préparations (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
Acquérir les techniques et le savoir-faire nécessaires au métier de crêpier. en première semaine : acquérir les compétences techniques nécessaires à la production de galettes et crêpes commercialisées (réaliser les pâtes (...)
ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes
Lire la suite
Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite
Pizzaïolo - apprendre l'essentiel des techniques de fabrication des pizzas (de la préparation à la cuisson). - réalisation de recettes élaborées. - maitriser les différentes méthodes de travail et d'organisation.hygiène (...)
Damien RICHARD
2 rue du Relais de Poste 35540 Miniac-Morvan
Lire la suite