Rechercher
Amener la stagiaire à être opérationnelle sur un poste de vendeuse en pâtisserie chocolaterie: - assurer le conseil et la vente des produits dans le respect des règles d'hygiène - assurer le service en salle - gérer les (...)
Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau
Lire la suite
Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)
Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières
Lire la suite
Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)
Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières
Lire la suite
Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)
Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières
Lire la suite
Maitriser les bases de l'accueil physique et téléphonique - communication verbale et non verbale - initiation à la démarche qualité en matière d'accueil de la clientèle - harmonisation des pratiques d'accueil en entreprise (...)
Turenne Compétences - EIRL HOEKMAN
26 Avenue Georges Corneau 08000 Charleville-Mézières
Lire la suite
• centrer ou recentrer les attributions et responsabilités du manager • savoir comment se manager soi-même • comprendre les clefs du management des autres • évaluer des individus ou des équipes • maitriser les réseaux (...)
BT Formation - BT Info
5 Allée de l'Europe 67960 Entzheim
Lire la suite
• centrer ou recentrer les attributions et responsabilités du manager • savoir comment se manager soi-même • comprendre les clefs du management des autres • évaluer des individus ou des équipes • maitriser les réseaux (...)
BT Formation - BT Info
1 Avenue Pierre Pflimlin 68390 Sausheim
Lire la suite
Découvrir et maîtriser le travail du chocolat pour les desserts à l'assiette. - concevoir des prestations élaborées et innovantes spécifiques à la restauration, basées sur les saveurs d'aujourd'hui et les nouvelles (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Rendre opérationnel un futur collaborateur sur un poste de responsable de boutique en pâtisserie.a terme, les objectifs associés au poste sont les suivants :- assurer l'ouverture et la fermeture du salon,- gérer les (...)
Chambre de Métiers d'Alsace
11, rue du Général Gérard 67500 Haguenau
Lire la suite