Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pièces montées, croquembouches et wedding cakes

Savoir maîtriser les techniques de réalisation de pièces montées rajeunies et créatives dans le respect des demandes clients

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Parcours d'accès à la qualification pâtissier et boulanger

Comprendre le secteur des métiers de bouche: pâtissier et boulanger et s'y insérer durablement. se familiariser avec les réalités du métier et maîtriser la posture professionnelle grâce à des séquences de formation sur (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
2 Rue Scandicci 93500 Pantin

Lire la suite

1 2 3 4 5