Rechercher
Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir maîtriser les techniques de réalisation de pièces montées rajeunies et créatives dans le respect des demandes clients
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Comprendre le secteur des métiers de bouche: pâtissier et boulanger et s'y insérer durablement. se familiariser avec les réalités du métier et maîtriser la posture professionnelle grâce à des séquences de formation sur (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
2 Rue Scandicci 93500 Pantin
Lire la suite