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Manager et animer son équipe en boulangerie et restauration

- acquériret développer les bases pour motiver son équipe. - appliquer les techniques decommunication liées au management et à la négociation. - améliorer la performancede ses (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

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Cycle développer une activité de production de biscuits

Connaître les principales matières premières et leurs rôles respectifs, identifier les principales étapes de fabrication sensibles, connaître les étapes de cuisson et leur rôle, prévenirles phénomènes (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
2 allée Dominique Serres ZAC du Mouliot 32000 Auch

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CAP boulanger : les bases de la boulangerie BC02: Production

Cette formation permet aux candidats libres de passer 4 jours avec un chef boulanger dans un fournil professionnelelle permet de préparer l'épreuve pratique du cap boulanger dans de bonnes conditions . le boulanger (...)

Fabic
MONTPELLIER 34000 Montpellier

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