Rechercher
Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle- valider ses compétences et obtenir 2 (...)
AFPA Centre de Morlaix
39 Bellevue de la Madeleine BP 97112 29600 Morlaix
Lire la suite
Actualiser les notions fondamentales en matière de nettoyage et désinfectionconnaître les dangers liés aux préparations culinairesrédiger les consignes de cuisine et entretiencomprendre les nouvelles réglementations et (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
Rue du Gué Fleuri BP 35 29480 Le Relecq-Kerhuon
Lire la suite
À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
UMIH Formation
- 29000 Quimper
Lire la suite
À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
UMIH Formation
- 29480 Le Relecq-Kerhuon
Lire la suite
À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
UMIH Formation
- 29000 Quimper
Lire la suite
Maîtriser 4 blocs de compétences du tp agent de restauration- préparer en assemblage des hors-d'œuvre, desserts et préparations de type "snacking" - réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
Lire la suite
Professionnel, qui réalise des préparations alimentaires simples, qui assure la vente et le service des produits prêtsà emporter ou à consommer sur place.il assure aussi les opérations d'entretien des locaux et des (...)
GRETA-CFA
61 rue du Lycée 29120 Pont-l'Abbé
Lire la suite