Rechercher
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Rue de l'Artisanat et du Concept BP 724 42951 Saint-Étienne
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
14 rue du Moulin Paillasson Espace Mermoz 42300 Roanne
Lire la suite
Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)
Le Moins Cher en Formation
1 rue Edouard Garet 42160 Andrézieux-Bouthéon
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Maison familiale et rurale de Saint-Etienne
38 Rue Docteur Paul Michelon 42100 Saint-Étienne
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Maison familiale et rurale de Saint-Etienne
38 Rue Docteur Paul Michelon 42100 Saint-Étienne
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
OGEC du lycée d'enseignement professionnel privé S
8 rue du Pilat 42400 Saint-Chamond
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
OGEC du lycée d'enseignement professionnel privé S
8 rue du Pilat 42400 Saint-Chamond
Lire la suite
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)
Forez Insertion Formation Conseil
92 Boulevard Jean-baptiste Clément 42300 Roanne
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité des (...)
Forez Insertion Formation Conseil
92 Boulevard Jean-baptiste Clément 42300 Roanne
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
Maison familiale et rurale de Saint-Etienne
38 Rue Docteur Paul Michelon 42100 Saint-Étienne
Lire la suite