Rechercher
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite
Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite