Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

Lire la suite

Chef de projet conception et développement culinaire en industrie

Formation innovante et professionnalisante de haut niveau, le mastère spécialisé ipci, en partenariat avec ferrandi, école française de gastronomie, propose à des cadres et des ingénieurs en activité dans les industries (...)

Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.

Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e

Lire la suite

Bac pro agroéquipement

Organisation et participation à un chantier - réalisation de travaux ou d'opérations sur l'exploitation - réglage et entretien des équipements et machines agricoles - techniques d'animation et de management d'une équipe (...)

EPLEFPA La Bretonnière
La Bretonnière 77120 Chailly-en-Brie

Lire la suite

Bac pro agroéquipement

Organisation et participation à un chantier - réalisation de travaux ou d'opérations sur l'exploitation - réglage et entretien des équipements et machines agricoles - techniques d'animation et de management d'une équipe (...)

EPLEFPA La Bretonnière
La Bretonnière 77120 Chailly-en-Brie

Lire la suite

1 2 3