Rechercher
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Vauban 1 rue de Bretagne 62120 Aire-sur-la-Lys
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
17 rue Saint Maurice CS 40573 CEDEX 62000 Arras
Lire la suite
Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque
Lire la suite
Nos formations cuisine feront de vous un cuisinier créatif, organisé et à l'écoute des exigences de sa clientèle. au travers de nos cours pratiques, vous apprendrez à concevoir des recettes tout en vous confrontant aux (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
place des Artisans (angle des rues Abélard et du Faubourg d'Arras) CS 12010 59000 Lille
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionel arts de la cuisine est «un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de (...)
Interfor SIA - Amiens
2 rue Vadé BP 61718 CEDEX 1 80017 Amiens
Lire la suite