Rechercher
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
70 Allée des Ondines 07500 Guilherand-Granges
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
8 Chemin de Sainte Croix ZI de Ripotier 07200 Aubenas
Lire la suite
Permis d'exploitation : cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). les exploitants, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
Chemin La Temple 07200 Aubenas
Lire la suite
- 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration collective et les ateliers d'animation engageant des aliments périssables - 2. analyser les risques liés à une insuffisance (...)
Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc
Lire la suite
- 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration collective et les ateliers d'animation engageant des aliments périssables - 2. analyser les risques liés à une insuffisance (...)
Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
Chemin La Temple 07200 Aubenas
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tournon Place Mallarmé - BP 32 07300 Tournon-sur-Rhône
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tournon Place Mallarmé - BP 32 07300 Tournon-sur-Rhône
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Vals les Bains La Treuillère 07600 Vals-les-Bains
Lire la suite
- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)
GRETA VIVARAIS PROVENCE
GRETA VIVARAIS PROVENCE Largentière Lycée Hôtelier Route de Tauriers 07110 Largentière
Lire la suite