Rechercher
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.il (elle) est capable d'accompagner (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.il (elle) est capable d'accompagner (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : maîtriser les techniques d'hygiène et haccp en restauration. maîtriser les techniques de base en cuisine préparer, cuire et dresser les hors d'oeuvres et (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
2 rue Jean Moulin 09001 Foix
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : - connaitre son environnement de travail. - connaitre l'ensemble des outils et matériels de travail - mettre en place son poste de travail. - (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin 2 rue Jean Moulin 09000 Foix
Lire la suite
À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : - connaitre son environnement de travail. - connaitre l'ensemble des outils et matériels de travail - mettre en place son poste de travail. - (...)
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix
Lire la suite