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L'objectif de la spécialité sapiaa (systèmes automatisés de production dans les industries agro-alimentaires) du master nsa (nutrition et sciences des aliments) est de former des cadres pour la production dans les (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon
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16 ROUTE DE GRAY 25000 Besançon
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Spécialiste de la tranformation et de la conservation des produits laitiers, ce technicien possède les connaissances scientifiques (chimie, biochimie, métabolismes microbiens) et techniques (automatismes) (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
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Spécialiste de la tranformation et de la conservation des produits laitiers, ce technicien possède les connaissances scientifiques (chimie, biochimie, métabolismes microbiens) et techniques (automatismes) (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
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Le btsa sta permet de développer et valider les compétences professionnelles de conduite et de contrôle de la production, & de l'animation et de management d'une équipe de travail. ces compétences permettent d'accéder (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
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Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LYCEE TECHNOLOGIQUE PRIVE JEANNE D'ARC DE PONTARLIER
22 RUE JEANNE D'ARC 25300 Pontarlier
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Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LYCEE TECHNOLOGIQUE PRIVE JEANNE D'ARC DE PONTARLIER
22 RUE JEANNE D'ARC 25300 Pontarlier
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