Rechercher
Maîtriser l'accueil d'un client et l'échange en vue de la réalisation d'une prestation savoir réceptionner et stocker des marchandises, des produits savoir nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail etre (...)
Form'Alacarte
Rue des Palombes 91600 Savigny-sur-Orge
Lire la suite
Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Mettre en place la salle - accueillir et conseiller les clients - servir le client selon des techniques spécifiques - développer un argumentaire de vente - gérer du personnel - acquérir des connaissances scientifiques (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Mettre en place la salle - accueillir et conseiller les clients - servir le client selon des techniques spécifiques - développer un argumentaire de vente - gérer du personnel - acquérir des connaissances scientifiques (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Mettre en place la salle - accueillir et conseiller les clients - servir le client selon des techniques spécifiques - développer un argumentaire de vente - gérer du personnel - acquérir des connaissances scientifiques (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite
Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)
Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite
Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)
Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry
Lire la suite