Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP agent de restauration

Maîtriser l'accueil d'un client et l'échange en vue de la réalisation d'une prestation savoir réceptionner et stocker des marchandises, des produits savoir nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail etre (...)

Form'Alacarte
Rue des Palombes 91600 Savigny-sur-Orge

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Être capable de gérer, de manager, d'animer une équipe de restaurant, d'écouter et d'accueillir la clientèle tout en la fidélisant. - s'adapter à terme, en français et en langue étrangère, à des fonctions d'accueil, de (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

Mettre en place la salle - accueillir et conseiller les clients - servir le client selon des techniques spécifiques - développer un argumentaire de vente - gérer du personnel - acquérir des connaissances scientifiques (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

Mettre en place la salle - accueillir et conseiller les clients - servir le client selon des techniques spécifiques - développer un argumentaire de vente - gérer du personnel - acquérir des connaissances scientifiques (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

Mettre en place la salle - accueillir et conseiller les clients - servir le client selon des techniques spécifiques - développer un argumentaire de vente - gérer du personnel - acquérir des connaissances scientifiques (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Élaborer des mets salés et sucrés simples. - dresser ces mets de façon esthétique dans des plats ou assiettes. - servir les clients rapidement. - assurer la plonge, le nettoyage, le rangement et la préparation du service (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

1 2