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Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle- valider ses compétences et obtenir 2 (...)
AFPA Centre de Morlaix
39 Bellevue de la Madeleine BP 97112 29600 Morlaix
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Maîtriser 4 blocs de compétences du tp agent de restauration- préparer en assemblage des hors-d'œuvre, desserts et préparations de type "snacking" - réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
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A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
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A l'issue de la formation, le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prendra en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements (...)
Chambre de commerce et d'industrie Métropolitaine
465 rue de Kerlaurent Campus des métiers 29490 Guipavas
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Professionnel, qui réalise des préparations alimentaires simples, qui assure la vente et le service des produits prêtsà emporter ou à consommer sur place.il assure aussi les opérations d'entretien des locaux et des (...)
GRETA-CFA
61 rue du Lycée 29120 Pont-l'Abbé
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Valider ses compétences et obtenir le ccp «préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes» du titre professionnel cuisinier(ère) - mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. - (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». il assure l'agencement de la (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
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