Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire

A l'issue de la formation vous serez capable d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration, d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire à l'activité des établissemets de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire à l'activité des établissemets de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

Agent.e de restauration

Etre capable de : • préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts • accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service • réaliser des grillades et des sautés minute (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Agent.e de restauration

Etre capable de : • préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts • accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service • réaliser des grillades et des sautés minute (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Commis de cuisine / Aide de cuisine (passage d'un CCP) - AFC-S-8.02.06

- réaliser les opérations de mise en place, la cuisson des produits et les sauces pour accommoder, préparer et dresser des hors-d'œuvre froids, crus ou cuits et des entrées chaudes. - valider ses compétences et obtenir (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7