Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
9 AVENUE DU STADE 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
1 AVENUE JEAN MOULIN BP 17 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
1 AVENUE JEAN MOULIN BP 17 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons

La formation facilite les démarches administratives.- la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique.- la formation permet de responsabiliser les (...)

LMF / EUROPROFORMATION
A DETERMINER 39000 Lons-le-Saunier

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le bts management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur hôtellerie-restauration.cette formation vise la consolidation des compétences des (...)

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire de ce bts est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.

LYCEE POLYVALENT HYACINTHE FRIANT
3 RUE FRIANT BP 50029 39800 Poligny

Lire la suite

1 2