Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation (de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Autonome dans la production, le pâtissier participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs.c'est un professionnel polyvalent qui excelle en (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

Aquisition de compétences pratiques, de savoir et savoir faire permettant l'obtention du diplôme et l'insertion professionnelle. mettre en oeuvre une formation adaptée aux besoins de l'emploi, des parcours (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue SAINT AMBROISE 46000 Cahors

Lire la suite

1