Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP Commis de cuisine (PIC)

- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration

Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims

Lire la suite

QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier ou de serveur s'insérer professionnellement sur le marché du travail valider ses compétences par l'obtention du (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Arts de la cuisine

Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

CAP Cuisine

Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

2495 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V

Accompagner les demandeurs d'emploi vers l'insertion durable et pérenne suite à la validation de leur projet dans le domaine de l'hôtellerie restauration

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Châlons 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

1 2