Rechercher
- préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v - se professionnaliser dans le secteur de la restauration
Groupement d'établissement de Reims
71 Avenue de l'Europe 51100 Reims
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier ou de serveur s'insérer professionnellement sur le marché du travail valider ses compétences par l'obtention du (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.découvrir la gestion d'une entreprise.découvrir la réalité du management.
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). connaître le vocabulaire appliqué à la profession. découvrir les règles d'hygiène et de sécurité, (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Accompagner les demandeurs d'emploi vers l'insertion durable et pérenne suite à la validation de leur projet dans le domaine de l'hôtellerie restauration
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Châlons 220, avenue du Général Sarrail 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite