Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques

Le btsa anabiotec forme aux fonctions de technicien de laboratoire. l'élève apprend à préparer et à mettre en oeuvre des analyses indispensables en biologie, biochimie, microbiologie et chimie ainsi qu'à réaliser des (...)

CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai

Lire la suite

Formation Pizzaiolo 51 heures en HACCP en option

Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

Formation pizzaiolo en camion

Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Se former aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires ; obtenir l'attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. (...)

GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE Léonard de Vinci rue de 59125 Trith-Saint-Léger

Lire la suite

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Se former aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires ; obtenir l'attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. (...)

GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE Placide Courtoy avenue P 59330 Hautmont

Lire la suite

1 2 3 4 5