Rechercher
Ces actions de formation permettent de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une (...)
Digi Atlas
25 Rue de l'université 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Être indépendant.e, c'est compter sur soi-même et devoir acquérir des compétences diverses, sur tout un tas de domaines. c'est se former, encore et encore, et utiliser ces savoirs afin de répondre aux besoins des autres. (...)
Digi Atlas
25 Rue de l'université 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Bloc de compétences 1- conduire son projet - présenter son projet à l'oral et savoir argumenter - identifier les étapes de construction d'un projet de création d'activité agricole - Évaluer les compétences métier acquises (...)
Association régionale Auvergne Rhône-Alpes pour le
58 rue Raulin 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Bloc de compétences 1- conduire son projet - présenter son projet à l'oral et savoir argumenter - identifier les étapes de construction d'un projet de création d'activité agricole - Évaluer les compétences métier acquises (...)
Association régionale Auvergne Rhône-Alpes pour le
58 rue Raulin 69007 Lyon 7e
Lire la suite
- Élaborer et diffuser la stratégie globale d'une organisation : le manager des organisations a la charge de la construction de la stratégie globale de l'organisation ainsi que de sa stratégie. il doit donc procéder à (...)
IMDTEC
27 rue Maurice Flandin 69003 Lyon 3e
Lire la suite
- Élaborer et diffuser la stratégie globale d'une organisation : le manager des organisations a la charge de la construction de la stratégie globale de l'organisation ainsi que de sa stratégie. il doit donc procéder à (...)
IMDTEC
27 rue Maurice Flandin 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Comprendre les fondements d'une cuisine végétale naturelle équilibrée.connaître les principes de l'alimentation-santé et gustative.avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.avoir les bases pour pouvoir (...)
Savoir-faire et découverte
89 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Comprendre les fondements d'une cuisine végétale naturelle équilibrée.connaître les principes de l'alimentation-santé et gustative.avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.avoir les bases pour pouvoir (...)
Savoir-faire et découverte
89 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Ces actions de formation permettent de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise. Être indépendant.e, c'est compter (...)
Digi Atlas
25 Rue de l'université 69007 Lyon 7e
Lire la suite
- identifier les différentes façons d'avoir accès à la terre sans en être propriétaire ou en devenant propriétaire : le statut du fermage, safer et contrôle des structures. - apporter des connaissances juridiques sur les (...)
Association régionale Auvergne Rhône-Alpes pour le
58 rue Raulin 69007 Lyon 7e
Lire la suite