Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation comprendre et adapter la mise en œuvre de ces (...)

RPPC
55 BIS FAUBOURD DE MONTBELIARD 90000 Belfort

Lire la suite

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
1 RUE DU DOCTEUR FRERY CS 50199 90000 Belfort

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

LYCEE PROFESSIONNEL JULES FERRY
18 RUE DE VERDUN BP 36 90100 Delle

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

LYCEE PROFESSIONNEL JULES FERRY
18 RUE DE VERDUN BP 36 90100 Delle

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

LYCEE PROFESSIONNEL JULES FERRY
18 RUE DE VERDUN BP 36 90100 Delle

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

LYCEE PROFESSIONNEL JULES FERRY
18 RUE DE VERDUN BP 36 90100 Delle

Lire la suite

Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
1 RUE DU DOCTEUR FRERY 90000 Belfort

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
1 RUE DU DOCTEUR FRERY CS 50199 90000 Belfort

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF / EUROPROFORMATION
3 RUE EDOUARD BRANLY 90000 Belfort

Lire la suite

1