Rechercher
Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy
Lire la suite
Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
Former des cuisiniers qualifiés pouvant évoluer, à terme vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du bac professionnel cuisine est un cuisinier qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de commis ou de chef de partie au sein des restaurants (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du bac professionnel cuisine est un cuisinier qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de commis ou de chef de partie au sein des restaurants (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite