Rechercher
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
Habilitée par la commission du titre d'ingénieur depuis 1991, l'esiab a pour mission essentielle de former des ingénieurs responsables de l'hygiène et de l'assurance qualité pour les produits transformés ou le secteur (...)
Université de Bretagne Occidentale - Service unive
20 avenue Le Gorgeu CS 93837 29238 Brest
Lire la suite
Le but génie biologique, option industries alimentaires et biologiques a pour objectif de former des techniciens supérieurs et agents de maitrise dans les secteurs de l'alimentaire, de la santé animale, de la (...)
Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc
Lire la suite
Le but génie biologique, option industries alimentaires et biologiques a pour objectif de former des techniciens supérieurs et agents de maitrise dans les secteurs de l'alimentaire, de la santé animale, de la (...)
Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc
Lire la suite
Dans l'industrie, le technicien en production alimentaire contrôle les opérations de fabrication ou de transformation. il surveille la qualité des produits et veille au respect des mesures d'hygiène pendant la (...)
IFRIA OUEST
2 RUE DE L'université 29000 Quimper
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc
Lire la suite
Compétences attestées : réaliser des analyses dans les domaines de la biologie : - en respectant les bonnes pratiques de laboratoire - en respectant la réglementation - en assurant la traçabilité - en adoptant une (...)
Institut universitaire de technologie de Quimper -
2 rue de l'Université 29334 Quimper
Lire la suite
Cette licence a pour objectif de former des professionnels capables d'accompagner les entreprises de l'agroalimentaire, de la restauration collective et de la grande distribution dans la gestion ultra-sensible des (...)
Institut Supérieur de Formation
Pen ar Prat 29250 Saint-Pol-de-Léon
Lire la suite
Cette licence a pour objectif de former des professionnels capables d'accompagner les entreprises de l'agroalimentaire, de la restauration collective et de la grande distribution dans la gestion ultra-sensible des (...)
Institut Supérieur de Formation
Pen ar Prat 29250 Saint-Pol-de-Léon
Lire la suite