Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)

ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. et notamment : - identifier les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
19 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Savoir appliquer la méthode haccp.

Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Assurer la sécurité alimentaire dans un établissement commercial alimentaire en appliquant la méthode h.a.c.c.p et les bonnes pratiques d'hygiène.

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9