Rechercher
L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)
ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine
Lire la suite
Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaître et respecter la réglementation en vigueur de l'hygiène alimentaire en restauration commerciale. acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. et notamment : - identifier les (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
19 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite
Savoir appliquer la méthode haccp.
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Assurer la sécurité alimentaire dans un établissement commercial alimentaire en appliquant la méthode h.a.c.c.p et les bonnes pratiques d'hygiène.
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite