Rechercher
Le responsable d'unité de restauration collective organise la mise en oeuvre des prestations, contrôle leur réalisation, encadre le personnel et gère le budget de la structure dont il a la responsabilité.il assure sa (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de gérant/e en restauration collective.- le/la gérant/e doit avoir la capacité à encadrer et à communiquer, capacité d'analyse et de synthèse, esprit d'équipe.- (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite