Rechercher
- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite
Les objectifs sont les suivants:favoriser l'insertion professionnel des demandeurs d'emploi. (en relation avec les entreprises: interventions, visites, stages...).augmenter le niveau de compétences des demandeurs (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DE PONTARLIER (MFR)
20 RUE DES GRANGES 25300 Pontarlier
Lire la suite
Les objectifs sont les suivants:favoriser l'insertion professionnel des demandeurs d'emploi. (en relation avec les entreprises: interventions, visites, stages...).augmenter le niveau de compétences des demandeurs (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DE PONTARLIER (MFR)
1 SOUS LES SANGLES 25500 Les Fins
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 89
13 RUE RAYMOND POINCARE BP 803 89100 Sens
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 89
44 BOULEVARD LYAUTEY BP 80053 89000 Auxerre
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CM 71 RUE DE LA PLAINE 71160 Digoin
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation concernée. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)
GRETA 58
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN ROSTAND 9 BOULEVARD SAINT EXUPERY 58000 Nevers
Lire la suite
Connaître la réglementation actuelle - comprendre les différents risques sanitaires - acquérir les notions de base en microbiologie - connaître les bonnes pratiques d'hygiène.
CCI FORMATION COTE-D'OR
PLACE DES NATIONS UNIES BP 17440 21000 Dijon
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
26 RUE ETIENNE DOLET 89000 Auxerre
Lire la suite