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Cuisine - Pizza : Secrets de fabrication et créativité

Découvrir les différentes techniques de fabrication et de réalisation de la pizza et ses variantes. apprendre et développer les aptitudes de manipulation et utilisation des produits pour proposer des pizzas de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2021

Optimiser les techniques de créer une offre de desserts variés et différents au fil des saisons. - mettre en valeur les réalisations et les produits par des dressages simples, rapides basés sur le goût et les (...)

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Desserts à l'assiette : Innovation et créativité

Diversifier et dynamiser sa carte de desserts par la réalisation de nouvelles recettes à base de produits de saison. - travailler l'originalité et la présentation.

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Bases de pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes, biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses.

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Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

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Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

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Atelier "tout chocolat"

Découvrir et maîtriser le travail du chocolat pour les desserts à l'assiette. - concevoir des prestations élaborées et innovantes spécifiques à la restauration, basées sur les saveurs d'aujourd'hui et les nouvelles (...)

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Bases de cuisine niveau 1 initiation

S'initier aux différentes techniques professionnelles de base nécessaires à une activité de cuisinier : - découpes et cuissons élémentaires des viandes et poissons, - connaissances de base sur les potages, les œufs et les (...)

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Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)

Approfondir et mettre en application les différentes techniques professionnelles avec des préparations et des cuissons élaborées.

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