Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Bartending et Mixology

Comprendre et connaître les principes et techniques fondamentaux relatifs au métier de bartender, appliqués à la réalisation des cocktails mixologie . développer une image professionnelle en optimisant son rôle au service (...)

Barista Bartender Solutions
ZA La Verdière 10 bis rue Ampère 13880 Velaux

Lire la suite

Bartending,Mixology et Flair

Comprendre et connaître les principes et mécanismes fondamentaux relatifs au métier de bartender comprendre et connaître les principes et mécanismes fondamentaux relatifs au métier de barman ( bartender) et à la (...)

Barista Bartender Solutions
ZA La Verdière 10 bis rue Ampère 13880 Velaux

Lire la suite

Barista, Latte art et Degustation Coffee brewing

Comprendre et connaître les principes et mécanismes fondamentaux relatifs au métier de barista (sommelier du café) pour la réalisation des espressos, cappuccinos et autres boissons à base café. développer une image (...)

Barista Bartender Solutions
ZA La Verdière 10 bis rue Ampère 13880 Velaux

Lire la suite

Barista,Latte art,Dégustation Coffee brewing et Torrefaction

Comprendre et connaître les principes et mécanismes fondamentaux relatifs au métier de barista (sommelier du café) pour la réalisation des espressos, cappuccinos et autres boissons à base café. développer une image (...)

Barista Bartender Solutions
ZA La Verdière 10 bis rue Ampère 13880 Velaux

Lire la suite

Sommellerie : savoir composer et vendre sa carte des vins, travailler le vin au verre

• connaître l'histoire du vignobles français, ses caractéristiques essentielles, ses appellations • etre capable de parler des différentes techniques de vinification • connaître les principes de la dégustation des vins (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Le sous-vide, de la théorie à la pratique

? maîtriser les règles essentielles des process de production sous vide dans le respect des normes haccp ? mettre en place des protocoles de production, cuisson et conservation en utilisant la méthode sous vide ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1