Rechercher
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
CITIS Avenue Général de Gaulle 14200 Hérouville-Saint-Clair
Lire la suite
Cette formation s'adresse aux loueurs de chambres d'hôtes qui proposent des boissons alcooliques à leur clientèle dans le cadre de l'hébergement ou de la table d'hôtes.
UMIH Formation
Immeuble le Malherbe 3 rue Martin Luther King 14280 Saint-Contest
Lire la suite
Stratégie marketing, plan d'action commerciale, gestion du budget, gestion des ressources humaines, relation avec les fournisseurs et les clients... le responsable d'établissement touristique est sur tous les fronts ! (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Campus III Rue Anton Tchekhov 14123 Ifs
Lire la suite
Stratégie marketing, plan d'action commerciale, gestion du budget, gestion des ressources humaines, relation avec les fournisseurs et les clients... le responsable d'établissement touristique est sur tous les fronts ! (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Campus III Rue Anton Tchekhov 14123 Ifs
Lire la suite
Stratégie marketing, plan d'action commerciale, gestion du budget, gestion des ressources humaines, relation avec les fournisseurs et les clients... le responsable d'établissement touristique est sur tous les fronts ! (...)
AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Campus III Rue Anton Tchekhov 14123 Ifs
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
AFPA
rue Anton Tchekhov 14123 IFS
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
AFPA
rue Anton Tchekhov 14123 IFS
Lire la suite
Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chambres d'hôtes aux dispositions légales liées à la vente d'alcool (dispositions extraites du code de la santé publique) ; - connaître les obligations réglementaires (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
100 avenue Guillaume le Conquérant 14100 Lisieux
Lire la suite
Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chambres d'hôtes aux dispositions légales liées à la vente d'alcool (dispositions extraites du code de la santé publique) ; - connaître les obligations réglementaires (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Portes de Normandie
Saint-Contest 1 rue René Cassin 14911 Caen
Lire la suite